办理签证工资收入证明

  • A+
所属分类:

办理签证工资收入证明是怎么样的呢?需要办理的您来了解一下吧。下面是小编搜集整理的办理签证工资收入证明,欢迎阅读,更多资讯尽在工作证明栏目!

办理签证工资收入证明模板一

在职证明

兹证明 由 年 月至今在我公司工作,任职 。其出生日期为 年 月 日,护照号码为 。现我公司批准其于 年 月赴日本进行商务考察,保证上述人员在日本逗留期间遵守所在国法律,并按期归国。

特此证明

联系人:

联系电话:

单位:

日期:

(公司盖章)

办理签证工资收入证明模板二

在职证明

兹证明***为本公司员工,在职**年,目前担任**职务,月收入***元(大写人民币****元整),工作表现良好。本公司同意***于****年**月**日至****年**月**日赴日本旅游,并担保其在日没有亲属,不会滞留不归,且保留其在本公司职位。

特此证明。

************公司

公章:

法人签名:

日期:

注: 需作相应修改,用公司抬头的信纸打印盖章,法人或总经理签字

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

签证注意事项

1、 根据日本大使馆规定,旅游团回国后需要消签,由日方地接社向日本国土交通省提交归国报告书,身份事项页、日本国签证页、日本出入境记录页、中国边检的入境记录页的A4纸复印件,由我方提交驻华大使馆进行消遣,请客人协助。回国后在机场将护照交给领队带回我公司,以便及时消签。

2、 发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知参团者签证的情况。

3、 以上材料均为申请签证所需资料,一经提交使馆,一律不予退还,如申请人不按照要求提供,或者提供虚假资料,一切后果自负。